Привет Всем!
Добро пожаловать на мой форум!
Меня зовут Настя (Стася) мой возраст 22 года
Живу в мос.обл. г Железнодорожный
Я являюсь заводчиком Донских и Петербургских сфинксов.
Сфинксы привлекли меня ещё в раннем детстве! Мне было примерно 10 лет. В гостях у маминой подруги я познакомилась с Донскими сфинксами. Меня поразила эта удивительная порода своей необычностью! И конечно же захотелось иметь у себя дома такое чудо! И в 11 лет мама подарила мне Доняшку «Еву». Я была на седьмом небе от счастья!!! Я влюбилась в сфинксов. Всегда поражалась какая может быть разная реакция у людей глядя на сфинкса!!!Когда к нам приходят гости люди реагируют по разному: кто-то пугается, кто-то восхищается, кто-то жалеет (говоря, что им холодно). У меня есть друзья которые после того как пообщавшись с кошкой, меняли своё негативное отношение к ним на позитивное и даже приобретали себе сфинкса!!! ))) Я даже злилась на те людей которые смотрели на кош с негативом!..
И вот сегодня, спустя много лет я являюсь заводчиком этих бесподобны кошек!!!
Я люблю не только кошек, вообще люблю всех животных, но без собак жить не могу!!! И у меня есть моя любимка карликовый пудель (плем-брак)
Помимо животных есть ещё увлечение: наращивание ногтей и ресниц. Ведь девушка-женщина должна следить за собой в любом возрасте и выглядеть на все 100!!!
Надеюсь мой форум Вам понравится!!!
Будем его вместе усовершенствовать, чтобы всем было интересно!!! )))
Любящая Вас "Стася"